ファッション・コスメ 自分のお財布の相談です👛現在長財布を使ってます。クレジットカードやバ… 自分のお財布の相談です👛 現在長財布を使ってます。 クレジットカードやバーコード決済で買い物することが増え、現金を使う機会がかなり減ったのでお財布を変えようかなと考えてます。 ・現金をあまり使わないが、現金の収納ゼロやお札を折って畳まないと入らないのは🙅♀️ ・カード類がたくさん収納出来る (厳選していてもポイントカードがかなりの量入ってます) この条件でオススメはありますか? 予算は2万前後で考えてます。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 収納 クレジットカード 買い物 ポイントカード はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エムピウのミッレフォッリエオススメです!! 革財布なので長く使えるし予算内で買えますよ☺️ そして小さいのに収納力すごいです!! カードめちゃくちゃ入ります🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント