妊活 きのう、今日と血が混ざったおりものが1回ずつ出ました。14日前と6日前… きのう、今日と血が混ざったおりものが1回ずつ出ました。 14日前と6日前に仲良しをしたんですが、着床出血の可能性はありますか?🩸 (産後の生理はまだきておらず、排卵日、生理予定日わかりません…) 最終更新:2022年4月4日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し 産後 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後の生理がまだ来ていないのであれば何もわからないと思います😖💦 4月4日 まろん そうですよね、ありがとうございます🙇♀️💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですよね、ありがとうございます🙇♀️💦