コメント
退会ユーザー
インする日にスタンバイパスの対象になってるショップに行きたいならそっちも確保したほうがいいですね!今のところGWはショップのスタンバイパスはなさそうなので今後どうなるかのチェックはしたほうがいいと思います。
PSをとってない時間帯の食事をどうするかが決まってるなら今のところ他は大丈夫だと思います。
退会ユーザー
インする日にスタンバイパスの対象になってるショップに行きたいならそっちも確保したほうがいいですね!今のところGWはショップのスタンバイパスはなさそうなので今後どうなるかのチェックはしたほうがいいと思います。
PSをとってない時間帯の食事をどうするかが決まってるなら今のところ他は大丈夫だと思います。
「ランチ」に関する質問
実母に腹立つので吐き出したいです。 小1と年少の子育ててます。 今日は午前中久しぶりに母からランチ誘われたので 行きました。 すごくゆっくりした時間で楽しかったんです。 雑貨屋も見れたし! そのあと次男の保育…
キューピーのBFを下の子用に買おうと思ってベビザらスに行ったら もう瓶タイプがありませんでした🥲 ランチボックスタイプはまだありましたが… 皆さんのところはどうですか??
専業主婦でお小遣い8万は高いか安いか妥当かどうでしょうか?使い道は下記のような感じです。 ・携帯代(3000円くらい) ・積み立てNISA(月1万) ・月1美容院(13000円) ・服代(頻繁には買わないが季節の変わり目などにまと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スタンバイパス対象ショップの予約?はどのようにすれば良いのでしょうか?