お出かけ オススメの写真館を教えてください(o^∀^o)なっていましたが他のお店も知… こんにちは😄鹿児島市で オススメの写真館を教えてください(o^∀^o) 娘の時はスタジオアリスでお世話に なっていましたが他のお店も知りたいです💕 よろしくお願いします(〃´-`〃) 最終更新:2022年4月7日 お気に入り スタジオアリス 写真 鹿児島市 ちょこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント toa♡reo♡rui うちは上の子が産まれた時からスタジオアミでお世話になってます☺️❤️ 周りの友だちにオススメして、みんなよかったと言ってもらえます☺️ 4月4日 ちょこ コメント ありがとうございます😊 スタジオアミ 気になっていました😍 息子のハーフバースデーを 撮りに行こうと思ってます! プランとかあるかと 思いますが大体でいいので 料金はどのくらい かかりますか☺️? 4月4日 toa♡reo♡rui インスタとか、ホームページに料金詳しく書いてありますが、私はいつもデータをたくさんもらう55000円のプランにしてます☺️ 衣装レンタル、ヘアセットは無料で、兄妹も無料です🌷 スタジオアミで検索したらインスタ出てくるのでぜひ見てみてください🥰 4月4日 ちょこ お返事が遅くなりました😵💫 なるほどですね!! 料金みてみます✨ ありがとうございます💕 上のお子さん 年近いですね(*´ο`*) 弟くん可愛がりますか😍? 4月5日 toa♡reo♡rui ほんとですね😳✨ 基本は可愛がったりお世話したがりです!🌷 下の子の成長がかなり早くて、もう普通に歩くので、お姉ちゃんに寄って行ったり、お姉ちゃんが使ってるものを取ったり、上の子の気分と、そのときの状況次第では、 あっちいってよー! もうきらい! って感じで突き飛ばしたりしてます🤣🤣🤣 4月5日 ちょこ うちも同じく基本は お世話したがりです🤣 早いですね👏✨ うちは寝返り返りを 習得してコロコロ 転がっております🤣 うちもそうなるかな😆? 2人で仲良く遊んでるのを みるとほっこりしますよね☺️ 4月5日 toa♡reo♡rui 上が女の子だとおままごとを経てのお世話だから、1人になりたい時、トイレに数分こもれるようになりました🤣🤣 寝返りのコロコロ可愛いですよね〜🥺❤️❤️ もうすでに懐かしい、、、😂 仲良く遊んだり、笑いあったり、喧嘩もあるけど癒し時間ですね🥺❤️ 4月5日 ちょこ なっ!なんと🤣!! 娘さんがいい相手に なってくれていますね🤣 トイレ事情大事です💕笑 もう外でも靴を履かせて 歩ける程なんですか😍? ですよね🥰 上の子が下の子を笑わそうと 一生懸命いないいないばあ🥳 をしてる姿が癒しです🌸 もうすぐ初節句ですね🎏 お祝いされますか😊? 4月5日 toa♡reo♡rui まだ靴の感覚が好きじゃなさそうですが、外で靴履いて歩いてます☺️ うちはいまお姉ちゃんのにらめっこしましょが好きでよくツボに入ってます🤣 初節句は、プチパーティーぐらいの感じかな〜って思ってます🥺 さくらさんはなにかされますか??🎏 4月5日 ちょこ お疲れ様です🍵 よちよち歩くのが また可愛いんだろうなぁ🤤😍 にらめっこ楽しそうですね😆 ツボに入ると ずっと笑ってますよね💕 うちは全然 考えてないです!笑笑 プチパーティー いいですね(*´ο`*) 兜や鯉のぼりは 飾ってますかー😊? 4月6日 toa♡reo♡rui お疲れ様です☺️ 笑いあってると、この仲良しのまま大きくなって欲しいな〜って思います🌷 上の子が手巻き寿司が好きなので、材料買って手巻き寿司もいいな〜と思ってるところです😌 ダイソーで組み立てのちっちゃい兜があったので、それを買いましたが、鯉のぼりの小さいのも買おうか悩み中です🥺 ほんとは大きな兜とか鯉のぼり買いたいけど、場所とるしまだわからないから、もう少し大きくなってからかな〜と思ってます😂 4月6日 ちょこ そう思いますよね☺️ 娘ちゃん手巻き寿司 好きなんですね❣️ 上の子に合わせるのも アリですよね🥳 結構場所取っちゃいますよね🤣 我が家も兜はショーケースで 出し入れがしやすいものです😌 4月6日 toa♡reo♡rui もうちょっと先ですが、下の子が色々わかるようになったら、下の子のリクエストにしたいな〜と思ってます☺️ もう買われたんですね🥰 まだ計画段階ですが、2年後ぐらいにマイホーム建てたいのでマイホーム建てて場所が取れたらとも思ってます🥺 4月6日 ちょこ こんにちは☺️ リクエストがあると 作りやすいですよね✌️ 義両親に買って いただきました😊 置く場所が確保できたら 選びやすいですもんね😉✨ たくさんお話しできて 楽しかったです💕💕 ありがとうございます🥳✨ 4月7日 toa♡reo♡rui いえいえ☺️ 私も楽しかったです🌷 いいスタジオに出会えますように🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメント
ありがとうございます😊
スタジオアミ
気になっていました😍
息子のハーフバースデーを
撮りに行こうと思ってます!
プランとかあるかと
思いますが大体でいいので
料金はどのくらい
かかりますか☺️?
toa♡reo♡rui
インスタとか、ホームページに料金詳しく書いてありますが、私はいつもデータをたくさんもらう55000円のプランにしてます☺️
衣装レンタル、ヘアセットは無料で、兄妹も無料です🌷
スタジオアミで検索したらインスタ出てくるのでぜひ見てみてください🥰
ちょこ
お返事が遅くなりました😵💫
なるほどですね!!
料金みてみます✨
ありがとうございます💕
上のお子さん
年近いですね(*´ο`*)
弟くん可愛がりますか😍?
toa♡reo♡rui
ほんとですね😳✨
基本は可愛がったりお世話したがりです!🌷
下の子の成長がかなり早くて、もう普通に歩くので、お姉ちゃんに寄って行ったり、お姉ちゃんが使ってるものを取ったり、上の子の気分と、そのときの状況次第では、
あっちいってよー!
もうきらい!
って感じで突き飛ばしたりしてます🤣🤣🤣
ちょこ
うちも同じく基本は
お世話したがりです🤣
早いですね👏✨
うちは寝返り返りを
習得してコロコロ
転がっております🤣
うちもそうなるかな😆?
2人で仲良く遊んでるのを
みるとほっこりしますよね☺️
toa♡reo♡rui
上が女の子だとおままごとを経てのお世話だから、1人になりたい時、トイレに数分こもれるようになりました🤣🤣
寝返りのコロコロ可愛いですよね〜🥺❤️❤️
もうすでに懐かしい、、、😂
仲良く遊んだり、笑いあったり、喧嘩もあるけど癒し時間ですね🥺❤️
ちょこ
なっ!なんと🤣!!
娘さんがいい相手に
なってくれていますね🤣
トイレ事情大事です💕笑
もう外でも靴を履かせて
歩ける程なんですか😍?
ですよね🥰
上の子が下の子を笑わそうと
一生懸命いないいないばあ🥳
をしてる姿が癒しです🌸
もうすぐ初節句ですね🎏
お祝いされますか😊?
toa♡reo♡rui
まだ靴の感覚が好きじゃなさそうですが、外で靴履いて歩いてます☺️
うちはいまお姉ちゃんのにらめっこしましょが好きでよくツボに入ってます🤣
初節句は、プチパーティーぐらいの感じかな〜って思ってます🥺
さくらさんはなにかされますか??🎏
ちょこ
お疲れ様です🍵
よちよち歩くのが
また可愛いんだろうなぁ🤤😍
にらめっこ楽しそうですね😆
ツボに入ると
ずっと笑ってますよね💕
うちは全然
考えてないです!笑笑
プチパーティー
いいですね(*´ο`*)
兜や鯉のぼりは
飾ってますかー😊?
toa♡reo♡rui
お疲れ様です☺️
笑いあってると、この仲良しのまま大きくなって欲しいな〜って思います🌷
上の子が手巻き寿司が好きなので、材料買って手巻き寿司もいいな〜と思ってるところです😌
ダイソーで組み立てのちっちゃい兜があったので、それを買いましたが、鯉のぼりの小さいのも買おうか悩み中です🥺
ほんとは大きな兜とか鯉のぼり買いたいけど、場所とるしまだわからないから、もう少し大きくなってからかな〜と思ってます😂
ちょこ
そう思いますよね☺️
娘ちゃん手巻き寿司
好きなんですね❣️
上の子に合わせるのも
アリですよね🥳
結構場所取っちゃいますよね🤣
我が家も兜はショーケースで
出し入れがしやすいものです😌
toa♡reo♡rui
もうちょっと先ですが、下の子が色々わかるようになったら、下の子のリクエストにしたいな〜と思ってます☺️
もう買われたんですね🥰
まだ計画段階ですが、2年後ぐらいにマイホーム建てたいのでマイホーム建てて場所が取れたらとも思ってます🥺
ちょこ
こんにちは☺️
リクエストがあると
作りやすいですよね✌️
義両親に買って
いただきました😊
置く場所が確保できたら
選びやすいですもんね😉✨
たくさんお話しできて
楽しかったです💕💕
ありがとうございます🥳✨
toa♡reo♡rui