ホームホワイト二ングしたことある方いますかー♪( ´▽`)?
ホームホワイト二ングしたことある方
いますかー♪( ´▽`)?
- どどどすこい(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
歯ですか?
ありますよー( ' ' )♡

☆さき☆
歯のホワイトニングしてますよ😊オパールエッセンスの10%です✨
数年前から、定期的にやってます✨効果ありますよ〜😆
ちなみに勧められてはいませんが、私は寝るときに付けてました😆
-
どどどすこい
ホントですかー?
私もみたら10パーセントと書いてありました❤️
昨日したのですが2時間が苦痛で😭
朝とかコーヒー飲まれました?- 11月12日
-
☆さき☆
おなじやつですかね😊15本薬剤ついて二万ってめちゃくちゃ安いですね😆
私が最初に作った歯医者では、マウスピースと薬剤4本で二万でした😰
マウスピースは最近作り替えましたが1万しました😂
ちなみに、いまは薬剤だけネットで買ってます😊それでも4本で6千円とかします😂
起きてるときだと苦痛ですよね💦痛みありました??
10%が1番低いものなんで、最初は時間短めにするのがいいかもですね💕あと、マウスピースからあふれるくらいにしちゃうと歯茎が痛くなったりするので、米粒の三分の一くらいとか四分の一くらいの量を歯の表面になる側に付けてました😊
2週間続けて毎日やってたときは、着色汚れになりそうなものは避けてました😂
ホワイトニング直後は特にだめみたいですよ😱
例えば朝ホワイトニングしてたら夜飲むとかならまだいいのかもしれません😂そして、飲んだ後はすぐに歯磨きです😆
あんまり変わらないようにみえて、2週間続けるとかなり変わってくるんでがんばってください😆- 11月12日
-
どどどすこい
オパールエッセンスって書いてありましたー♪( ´▽`)やすいんですかね?
薬剤4本で2万ですか( ̄▽ ̄)
うつ15本使ってあまり変わらなかったらオヒィスホワイト二ングでお手伝いしますと言われました(*´-`)
痛くないんです💦
2時間きっちりタイマーはかりましたよ⏲
夜やって朝コーヒー我慢できずのんでしまいました( ̄▽ ̄)
何トーン白くなりました?- 11月12日
-
☆さき☆
やすいですよー😊✨
オフィスホワイトニングまでしなくても、ホームホワイト二ングで充分ですよ😊✨
オフィスホワイトニングなんて高いですし、それこそコーヒー飲んだらもったいないです(笑)
きっちり計らなくても大丈夫だと思います😁
最初はなんか歯の中心がズキズキするような感覚がありましたが、多分なれたんでしょうね😂
何トーンかはわからないんですが、白くはなりました😊
元々すごく黄色いわけじゃなかったんですが、写真撮るときとか白いのがわかります😁
あと、接客業してるんですがお客様から歯白いねって言われたこともあります😆
新庄みたいな白さにはなりませんが…- 11月12日
-
☆さき☆
これで見ると、左側の赤枠の左とか真ん中とかかなーってかんじです😊
2週間続けたらしばらくはやりませんがなんか白っぽさがなくなったなぁーって感じたらまたやってます😊- 11月12日
-
どどどすこい
オヒィスホワイト二ング無料です(*´ω`*)
ホームホワイト二ングで白くなることを願いながら今日2日目です(°▽°)
めっちゃ羨ましいです❤️
私もそれぐらいになりたいです😭
どれくらいで白っぽさ無くなるんですか( ̄▽ ̄)?
地味に高いですよね💦- 11月12日
-
☆さき☆
無料なんですか✨すごいですね✨ぜひ2週間は頑張ってください✨✨
白くなってからしばらくは着色汚れしないように気をつけてましたが、そのうち気をつけなくなり…
大体4ヶ月くらいですかね💦ちょっとずつ白っぽさがなくなるかんじです😂
私もいま久々にやってますが、2日に一回とかで1週間ちょっと経過で結構白くなってます😊✨- 11月12日
どどどすこい
歯です笑
やはり痛いですか😂?
2時間て長いですよね(´д`)
退会ユーザー
濃度にもよります!
私は最初から濃度が高いのでやったので、歯茎の皮が全部剥けてしまいました😱💦
最初だけ歯医者で指導してもらうといいですよ!
自分の今の歯の色がどのくらいのレベルなのか、どのレベルを目指したいのかで薬が変わってきます!
マウスピースも作ってくれますし(ついてるキットもありますが難しいです)。
それで効果が低ければ濃度を上げるといいと思います!
どどどすこい
今日キットが届いたんですよ〜!
でもやる暇がなく…(´д`)
15本薬剤とマウスピースがついて
2万でした!
効果感じられましたか😂?