すず
友人に勧められ、エジソンのスプーンとフォークのセット使ってます。
スプーンは、四角っぽくなってて、すくいやすく
フォークは、なみなみ?になっていて、さしたら、落ちにくいようになってます!
すず
友人に勧められ、エジソンのスプーンとフォークのセット使ってます。
スプーンは、四角っぽくなってて、すくいやすく
フォークは、なみなみ?になっていて、さしたら、落ちにくいようになってます!
「女の子」に関する質問
もうすぐ2歳1ヶ月 90cm 14kg かなり大きめの女の子です。 現在上下90cmを着せています。 物により90cmは入らない場合があります。 (プティマインの90のトレーナーは袖がつんつるてんです。) 初夏には2歳3ヶ月になります…
14週頃🐘っぽいものが見えてそこから女の子判定だった方いますか? まだ性別分かってないんですが11週頃からこの間のエコーでもそれっぽいものが見えてました🐘
もうすぐ小学2年生の女の子です。 幼稚園の時からほぼプライベートでお友達と遊ばせたことがありません。 私が人付き合い苦手すぎるのと、私自身友達も少なく、幼稚園で知り合ったママ友も、もう疎遠で… かといって前久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント