はじめてのママリ🔰
☆ちなみに、子連れか、そうでないかは関係なく教えてください☆

退会ユーザー
大人目線で、なおかつショーが好きならシーです。
アトラクションに乗りたくて、そこまでショーやパレードに興味がないなら、ランドですね(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました(o^^o)
やはり、シーはショーがメインですかね❗️
最近ランド続きだったので、クリスマスのシーも気になって。。。- 11月12日

ママ頑張ってます
クリスマスはランドって感じです♡
-
はじめてのママリ🔰
ランドのクリスマスは何度も行っているので、シーはどうかな❓でもやっぱりランドが定番なのかな⁉️など、悩んでしまいまして。。。💧- 11月12日

りんりん
誰と行くかって感じだとおもいます。彼氏ならシー。ファミリーならランド。ですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
今回は夫と2人なので、シーが気になりつつも、クリスマスシーズンには行ったことがないので、どんな感じなんだろう⁉️と、質問させていただきましたm(._.)m- 11月12日
-
りんりん
ご主人とお二人きりでしたらシーの方がいいと思います😘お子さん抜きでディズニーなんて羨ましいです♡
- 11月12日

けぽり
私はシーが落ち着いてて好きです♡ハロウィンならランドだけど、クリスマスならシーですね!
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただありがとうございました(o^^o)
シー落ち着いてていいですよね❗️
私はシーの方が好きなのですが、
クリスマスシーズンはランドしか行ったことがないので、迷ってしまい、質問させていただきましたm(._.)m- 11月12日

りぼん
私もシーのクリスマスが好きです🎄✨
夜はロマンチックな雰囲気のおかげで旦那と手をつなげます😁(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはりシーのクリスマスも素敵ですか✨✨
その時期はランドしか行ったことがないので、どうなんだろう❓と。。
シーのクリスマス気になります❗️
こんな機会でもないと、なかなか手を繋ぐことないですよね(笑)(笑)(笑)
私もサプライズでやってみようかしら(笑)- 11月12日

おも
私は断然シー派です!あのロマンチックな場所は他にはないです!
コメント