子育て・グッズ 上の子の保育園を送迎時に使用する抱っこ紐についてご相談です!普段は車… 上の子の保育園を送迎時に使用する 抱っこ紐についてご相談です! 普段は車で保育園まで行きます。 中に入り、荷物の準備やお支度など 下の子と上の子を見ながら進めるのですが 下の子を車のなかに残すわけにもいかず 片手で抱っこして行ったり なかなか不便なんですが まだ新生児で持っているエルゴの抱っこ紐に 入れるのも不安で何かいい抱っこ紐が ないかなと探しています。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 新生児 車 上の子 むー(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴよ 新生児期はスリングに入れてました☺️ 装着も楽だし、横抱きにできるし安心でした😌 4月4日 むー どれくらいまでスリングは使いましたか? 4月4日 ぴよ 4ヶ月の今でも使ってます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
どれくらいまでスリングは使いましたか?
ぴよ
4ヶ月の今でも使ってます☺️