お金・保険 3月30日に出産手当金?が振り込まれてたんですが、育休手当は5月末頃ですかね?? 3月30日に出産手当金?が振り込まれてたんですが、育休手当は5月末頃ですかね?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 出産手当金 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント らら 最短で生後4ヶ月の間、平均で生後5ヶ月の間、遅いと生後6ヶ月〜7ヶ月入ってすぐくらいです😊 申請期間が2ヶ月ちょっとあるので会社がいつ申請するかによって大きく変わります💡 4月4日 はじめてのママリ🔰 出産手当金と育休手当は申請の場所違いますよね、、?😭 1月末に産んで、ちょうど2ヶ月で出産手当金振り込まれて、はや!って思ったので育休手当も早いんじゃないかなーって期待してたんですが... 手当ないと生活はできるけど、貯金が😭 今回出産手当金61万振り込まれてて、やっと貯金できた感じです...泣 4月4日 らら そうですね💦 産休手当は健康保険で育休手当はハローワークです 育休中って出て行くお金は増えるのに後払いだし、金額も減るしわかってはいけるけど痛いですよね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産手当金と育休手当は申請の場所違いますよね、、?😭
1月末に産んで、ちょうど2ヶ月で出産手当金振り込まれて、はや!って思ったので育休手当も早いんじゃないかなーって期待してたんですが...
手当ないと生活はできるけど、貯金が😭
今回出産手当金61万振り込まれてて、やっと貯金できた感じです...泣
らら
そうですね💦
産休手当は健康保険で育休手当はハローワークです
育休中って出て行くお金は増えるのに後払いだし、金額も減るしわかってはいけるけど痛いですよね😭