コメント
こむぎ
上の子が5ヶ月くらいから一緒に寝てます!
すのこにシングルの布団3つ並べてます。
下の子ももう少し大きくなったら4人で寝る予定です😌
こむぎ
上の子が5ヶ月くらいから一緒に寝てます!
すのこにシングルの布団3つ並べてます。
下の子ももう少し大きくなったら4人で寝る予定です😌
「ベビーベッド」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
母乳が出るようになってきて 母乳とミルクで昨日は寝なかったのに 今日は寝てくれる、、😭😭😭 けどベビーベッド乗せるとモロー反射とかでフガフガ言ったりして気になっちゃって寝れない😂 明日は旦那面会来てくれるけど15分…
皆さんの乗り越え方教えてください! 一歳4ヶ月の男の子を育ててるのですが 最近寝つきが悪くいつもなら ベビーベットに置いてミルクを飲んで すやすやと泣きもせず寝ていたのですが 最近ベビーベッドに置くとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
4人で寝る場合は、どんな寝方されますか?
こむぎ
壁際から長女、旦那、次女、私の順にするつもりです🤔
子どもたちを真ん中に並べるかとも思いましたが寝相悪くてお互い潰しそうなので😅
子どもはあってもほぼ掛けませんが掛け布団は一応それぞれです😌
はじめてのママリ🔰
うちも子供が寝相悪いので子供と大人を交互にしようかとおもます💦
体感温度が違いますし、布団はそれぞれの方が良さそうですよね☺️
ありがとうございます♪