子育て・グッズ ベビーベッドから大人のベッドに移行しようと考えています。他の方はどのように寝ているか知りたいです。シングルベッド3つを繋げて家族で寝る予定です。 今まで下の子をベビーベッドで寝かせてましたが、一緒に大人のベッドで寝ようと思っています。 布団はベビー用のやつを使ってますか? 皆さんどんな寝方されてるのか知りたいです。 うちは、シングルベッド3つ繋げて、旦那、次女、私、長女にしようかと思ってます。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 布団 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント こむぎ 上の子が5ヶ月くらいから一緒に寝てます! すのこにシングルの布団3つ並べてます。 下の子ももう少し大きくなったら4人で寝る予定です😌 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 4人で寝る場合は、どんな寝方されますか? 4月4日 こむぎ 壁際から長女、旦那、次女、私の順にするつもりです🤔 子どもたちを真ん中に並べるかとも思いましたが寝相悪くてお互い潰しそうなので😅 子どもはあってもほぼ掛けませんが掛け布団は一応それぞれです😌 4月4日 はじめてのママリ🔰 うちも子供が寝相悪いので子供と大人を交互にしようかとおもます💦 体感温度が違いますし、布団はそれぞれの方が良さそうですよね☺️ ありがとうございます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
4人で寝る場合は、どんな寝方されますか?
こむぎ
壁際から長女、旦那、次女、私の順にするつもりです🤔
子どもたちを真ん中に並べるかとも思いましたが寝相悪くてお互い潰しそうなので😅
子どもはあってもほぼ掛けませんが掛け布団は一応それぞれです😌
はじめてのママリ🔰
うちも子供が寝相悪いので子供と大人を交互にしようかとおもます💦
体感温度が違いますし、布団はそれぞれの方が良さそうですよね☺️
ありがとうございます♪