コメント

2児の母
わかりますー
うちも全く出来ないです😇
袋ラーメン(それもテキトー)がせいぜい🤣

退会ユーザー
うちもです😂
にっぺろしか作れません😮💨
-
momomo.
にっぺろって何ですか😳でも何か作ってもらえるだけでも羨ましいです😭
- 4月4日
-
退会ユーザー
煮るラーメン?インスタントのことです!😂- 4月4日

退会ユーザー
わかりますー!!
休みの日くらい「俺が作るからママはゆっくり休んでて!」とか言われたいです😂
「簡単な料理でいいよー」とか「なんでもいいよー」って言われるとイラッとします😂

もちゃこ
つきあった人が調理師免許を持っていて、私よりも腕が明らかに上だったり…orz←この人と一緒になっていたら…と考えると怖っ。夫は独り暮らしの時に自炊していて、私の体調が悪い時に有る物でこさえてくれました(*^^*)。最近は仕事のシフトがバラバラで作ってくれるという事は少なくなりましたけど、夫で良かった!!

ちょんちょん
うちもですー😫❗
何度教えても出来ません❗
死ぬまで旦那にご飯を作り続けなきゃいけないなんて嫌です😣

はじめてのママリ🔰
料理は旦那さんに教えませんか?
教えてもやる気にならないんですかね😅??
少なくとも1人の時は
やって欲しいですね💦💦

ぷにまな
うちもです😇😇そば茹でるくらいしかできないです!
この前お米炊いてもらったらまさかの軟飯になっててご飯すら炊けないのか!っねなりました😭

ちゅちゅ
うちの旦那もです😇
カップラーメンにお湯いれただけでドヤ顔されます😇🔪
momomo.
うちは袋ラーメンさえもしません…1ミリもしません😔子供達が大きくなって余裕が出てきたらするとか言ってますが信用してません🙄
2児の母
自分用に究極の時しかやらないです、しかも袋ラーメンも水分量ちゃんと読まないテキトーだし最悪😇
料理できるパパ羨ましいですよね!!