コメント
あひるまま
上の子が保育園の頃は、行く時は休みでお願いしますと言われ、休んでました💦
りんご
送迎はバスですか?娘のところは私が送迎していますが少し早めに帰らせてもらっている方いましたよ。娘は休ませてしまっています。
-
はじめてのママり
送迎バスです!
発達ある日は保育園お休みしてるんですね💦仕事もお休みしてる感じですか?- 4月4日
あひるまま
上の子が保育園の頃は、行く時は休みでお願いしますと言われ、休んでました💦
りんご
送迎はバスですか?娘のところは私が送迎していますが少し早めに帰らせてもらっている方いましたよ。娘は休ませてしまっています。
はじめてのママり
送迎バスです!
発達ある日は保育園お休みしてるんですね💦仕事もお休みしてる感じですか?
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
小学校の就学時検診の追加面談について、 ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 私の姪の話です。 来年度小学校へ入学する為、先日就学時健診へ行ったところ 120名近い入学者の中から10人程度が集められて、 …
年中になると公園で遊んでいても見てないですか? 今日、息子が近所の子ども達と遊んでいたら同じ保育園の子が来て、気づいたら仲間になってました💦 ママを見ても見えるところにいなくて、ママはー?😳とその子に聞いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
保育園側からお休みしてくださいと言われたんですね💦
先生には今日お伝えして発達ある日は給食一人で食べる形になるみたいです💦先生には申し訳ないです💦では発達の時は仕事もお休みしてる感じですか?
あひるまま
給食食べてお昼寝するだけなら、家でもできますよね⁇と保育園主任に言われました💦
休み取ってましたよ💦
はじめてのママり
そうなんですね💦
厳しめ!?なんですね💦
あひるまま
幸い、仕事のかた理解してくださったので休めましたが…。
はじめてのママり
発達支援が9時~12時までなので
発達支援も保育園と一緒で朝早くに空けて11時前までだったらなー
って思っちゃいます💦