※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについて。メルカリで商品券を買いました。(額面割れの為、大変…

メルカリについて。

メルカリで商品券を買いました。(額面割れの為、大変お得だったのは承知済み)

しかし、水濡れ防止も何も無く、商品券だけが封筒に入って送られてきました、、
雨も降ってましたので、商品は雨で濡れてます。
お店に問い合わせたら使えるようですが、、、、

買った際の商品ページには、普通郵便で送りますとだけで、ビニールに入れません等の表記はありませんでした。

みなさんなら評価良いにしますか?悪いにしますか??

安く買えたし、使えるようなので、良いにしたい気持ちもありますが、安く買えてももし、使えなかったら、と思うと悪い評価なのかなと思ったり、、、😭😭

コメント

ちゃ

水濡れ防止って基本ですよね。
安くてもお金出して買ってるものですし。
もしそれで使えなくなったら、、。
悪いにしてちゃんとコメントに書きます。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今回は店が使えると言ってくれたので、良い評価にしてコメントをたくさん書こうと思います😭
    ありがとうございます!

• 4月4日
ままり

濡れてても使えるとのことなので、良いにします😣

良いにはしますが、
水濡れ防止の対策がされてなかったこと、お店に問い合わせたら使えるとのことだったので、良いにします
くらい書いちゃうかもです😂

• ままり

ままり

普通郵便で、出品者の住所と名前が書かれずに届いたことがありますが、
    その時は、良いにして、コメントで送り主の住所や名前が書かれてませんでした
    と書いたことがあります🤣

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

たまにそのまま入れて送ってくる人いますよね😂💦

使えるならとりあえず良いにして、コメントに、ビニールなどに入ってなかったから雨で濡れてしまっていたということを書いたらいいと思います😊

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
今回は使えるようなので、
良い評価にし、コメントのところに水濡れ防止がなく、中身が濡れていたことを記載することにします!
ありがとうございました😌