雑談・つぶやき コンビーフ卵焼き作ってみた!マジうま! コンビーフ卵焼き作ってみた! マジうま! 最終更新:2016年11月11日 お気に入り コンビ ふ🍵(2歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー コンビーフってどんな味ですか?美味しいですか?実は食べたことなくて。 11月11日 ふ🍵 なんというか一言で言うとジャンクな味ですw サラミをもう少しポソポソさせたような?お酒のつまみみたいな感じです(笑) 卵でとじるとしっとりなって美味しくなりました(。´ω`。) 11月11日 退会ユーザー ありがとうございます。食べてみます。 11月11日 ふ🍵 初めてとのことなので細かいんですが(笑)、コンビーフをスーパーで買うと高確率でノザキってとこのやつです。 ニューコンビーフってのとコンビーフてのがあって、ニューの方は馬肉です(。´ω`。)普通のコンビーフは牛肉ですがその分高いです。 でもやっぱり牛肉の方が美味しいです (●・ω・)ノ 11月11日 退会ユーザー 初心者なので情報助かります。明日スーパーでみてみます。馬肉も牛肉も好きなので楽しみです。 11月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
なんというか一言で言うとジャンクな味ですw
サラミをもう少しポソポソさせたような?お酒のつまみみたいな感じです(笑)
卵でとじるとしっとりなって美味しくなりました(。´ω`。)
退会ユーザー
ありがとうございます。食べてみます。
ふ🍵
初めてとのことなので細かいんですが(笑)、コンビーフをスーパーで買うと高確率でノザキってとこのやつです。
ニューコンビーフってのとコンビーフてのがあって、ニューの方は馬肉です(。´ω`。)普通のコンビーフは牛肉ですがその分高いです。
でもやっぱり牛肉の方が美味しいです (●・ω・)ノ
退会ユーザー
初心者なので情報助かります。明日スーパーでみてみます。馬肉も牛肉も好きなので楽しみです。