コメント
mr
私は11月の中旬に出産して
3月1日に入金されてました😊
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、
2月中旬に出産して6月末でした!
るん
12月末だと5月ごろじゃないですかね、
たこさん
12月中旬に出産しましたが、今日の時点でまだ振り込まれてないです。
1人目のときのことを考えると…早くて4月末かなぁと予想してます😅
早く知りたいなら協会けんぽに確認するしかないと思います。
mr
私は11月の中旬に出産して
3月1日に入金されてました😊
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、
2月中旬に出産して6月末でした!
るん
12月末だと5月ごろじゃないですかね、
たこさん
12月中旬に出産しましたが、今日の時点でまだ振り込まれてないです。
1人目のときのことを考えると…早くて4月末かなぁと予想してます😅
早く知りたいなら協会けんぽに確認するしかないと思います。
「出産しました」に関する質問
不妊治療歴6年の末出産しました。 芸能人やインフルエンサーの妊娠出産 ほんとうに見たくなかったなぁと。 携帯ニュースを見るだけでいやでも目に入る世の中… 子供を望む全ての人が報われて欲しいです。
昨年末に帝王切開で出産しました。 傷跡が最近気になりだして調べるとアトファインという薬?とかが出てきて気になります👀 今更ですが使った方がいいですか? ネットだとちょっと線が付いてるくらいの傷跡ばかりで綺麗で…
本日出産しました初産婦です。 バースプランに会陰切開したくないけど 裂けるならその前に切って欲しいと 伝えてたところ麻酔した直後いきみたくなってしまい いきんでいたらお尻まで裂けてしまったみたいで その後の処置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr
なのでそろそろではないですか?