チェックワンファストで偽陽性か出たことある方いますか?最初は陰性だけ…
チェックワンファストで偽陽性か出たことある方いますか?
最初は陰性だけどしばらくしたら線が出たが結局蒸発線で妊娠してなかったという感じの、、、
- らいおんちゃん(6歳)
コメント

ママリ
はい!うっすら髪の毛くらいに出てその数日後に違う検査薬でやったら真っ白で偽陽性か化学流産だったのかなぁと思います💦
チェックワンファストで偽陽性か出たことある方いますか?
最初は陰性だけどしばらくしたら線が出たが結局蒸発線で妊娠してなかったという感じの、、、
ママリ
はい!うっすら髪の毛くらいに出てその数日後に違う検査薬でやったら真っ白で偽陽性か化学流産だったのかなぁと思います💦
「陰性」に関する質問
妊娠超初期症状で鼻づまりや鼻水の症状があった方いらっしゃいますか?🥹 寝てたんですが変な時間に目が覚めてしまってから全く眠れず、左鼻がものすごく詰まって治らない&とろーっとした鼻水が出ます。 鼻炎とかでもな…
生理不順で排卵日は全く把握できていません🥲 ドゥーテストの妊娠検査薬を使ってすぐは何も見えず陰性だと思いすぐゴミ箱に捨てましたが何となく気になり1時間後くらいに見てみると線が出てました💦 さすがに蒸発線?ですよ…
こんばんは。7/17強陽性 7/18の0時陰性だったので 昨日のうち排卵したのかなとおもたら いまおりものみたら透明ののびおりが たくさんでてます💦もしかしたら今日排卵日なのでしょうか😓 タイミングは今日の夜とってます…
妊活人気の質問ランキング
らいおんちゃん
そうだったんですね!
チェックワンファストは蒸発線が出ないと聞いたのですが、ハッキリしたことはわからないってことですね、、、
ありがとうございました!
ママリ
ここでも相談したらドゥーテストだとはっきり見えるかも☺️と言われてやったら真っ白でした。
らいおんちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!