お出かけ 今度てんしばでピクニック予定です!キューズモールで最初に授乳していく… 今度てんしばでピクニック予定です! キューズモールで最初に授乳していくつもりですが、 時間的にも一度外で授乳挟まないと、、、という感じです。 そこで、てんしばの近くにあるボーネルンドという施設?に 授乳室ありそうなのですが、その施設を利用しなくても 授乳室だけ借りることはできるのでしょうか??😭 利用された方いましたら教えて欲しいです❣️ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り ボーネルンド 授乳室 施設 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳5ヶ月) コメント さくさく てんしばよく行ってます! ボーネルンドではなく、てんしばiinaの中に授乳室ありますよ😃 無料の誰でも使えるところです☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 てんしばiina調べてみます☺️ 教えてくださりありがとうございます❣️ 4月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
てんしばiina調べてみます☺️
教えてくださりありがとうございます❣️