退会ユーザー
看護師さんが来た時に、いつでもいいのでコンビニ行きたいので、連れて行ってもらえませんかってお願いして、たまにコンビニ行ってました!
お願いして大丈夫ですよ!
退会ユーザー
看護師さんが来た時に、いつでもいいのでコンビニ行きたいので、連れて行ってもらえませんかってお願いして、たまにコンビニ行ってました!
お願いして大丈夫ですよ!
「コンビニ」に関する質問
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
5年生こどもが児相に一時保護されました。(誤解が解けたのかその日のうちに帰ってきました) 朝、学校に行く際何度注意してもうるさかった兄弟。 『こんなうるさいんだったらママ出て行きたいわー』 と、言ったら 『出…
今日から旦那の地元に帰省するのに生理が来ちゃいました😭 義実家ではなく義姉宅に2泊させてもらいます。 義姉は数年前に子宮頸がんで全摘してるから 生理ってワード出さない方がいいですよね💦 ナプキンのゴミ溜めてコンビ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント