コメント
さとさん
生まれた時ぱっちり二重
顔が浮腫んでると奥2重だったり一重
6ヶ月くらいから片目ずっと二重だったり奥2重になったりを繰り返して
1歳になる頃には両目ぱっちり二重になりました
さとさん
生まれた時ぱっちり二重
顔が浮腫んでると奥2重だったり一重
6ヶ月くらいから片目ずっと二重だったり奥2重になったりを繰り返して
1歳になる頃には両目ぱっちり二重になりました
「授乳」に関する質問
幼稚園の洗礼から赤ちゃんへの感染が長引いて、私のメンタルがキツくなって来た 4月入園から、半分くらい幼稚園休んでいます。 都度赤ちゃんにも感染し、 今回は2週間近く上の子の看病、下の子の看病で、2週間目近くな…
ブラ、胸について相談です😭 骨格ストレート、肥満体型 元々F80くらいで 授乳時Hになりました。 3度の授乳でかなり垂れていて、 ノーブラで立つと、 ヘソから数センチという ところまで垂れてます。盛ってない!本当に!…
沐浴後は必ず授乳したほうがいいですか? スキンケアしてる間に寝てしまい、起きてくれません😱 あと臍の子の血の塊は綿棒でくるくるしたら少しずつ取れるのですが、早めに取ったほうがいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさん
娘は定着しました
今1歳9ヶ月ですけどぱっちり二重です(*^^*)
さとさん
娘も同じような感じだったので
定着すると思いますよ
可愛いですね(*^^*)
いしころ
1歳なるまでに定着するんですかね、?
いしころ
4日前から午後になると片目二重で昨日から午後になると両目二重で今日もさっき授乳して終わったら両目二重です👀
午前の顔と午後の顔が違いすぎて🤣
うちの子も早く定着してほしいな〜💓