子育て・グッズ 朝は一重、午後は二重になり、夜まで続く方いますか? 他の方がどうなのか聞きたいです!! 朝起きると浮腫んでる??のか一重です👀 だけど午後授乳すると二重になります(笑) その二重は夜寝るまで維持されてるのですが やはり朝起きると一重です(笑) こういう方います?🤣 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 授乳 浮腫 二重 いしころ コメント さとさん 生まれた時ぱっちり二重 顔が浮腫んでると奥2重だったり一重 6ヶ月くらいから片目ずっと二重だったり奥2重になったりを繰り返して 1歳になる頃には両目ぱっちり二重になりました 4月4日 さとさん 娘は定着しました 今1歳9ヶ月ですけどぱっちり二重です(*^^*) 4月4日 さとさん 娘も同じような感じだったので 定着すると思いますよ 可愛いですね(*^^*) 4月4日 いしころ 1歳なるまでに定着するんですかね、? 4月4日 いしころ 4日前から午後になると片目二重で昨日から午後になると両目二重で今日もさっき授乳して終わったら両目二重です👀 午前の顔と午後の顔が違いすぎて🤣 うちの子も早く定着してほしいな〜💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
娘は定着しました
今1歳9ヶ月ですけどぱっちり二重です(*^^*)
さとさん
娘も同じような感じだったので
定着すると思いますよ
可愛いですね(*^^*)
いしころ
1歳なるまでに定着するんですかね、?
いしころ
4日前から午後になると片目二重で昨日から午後になると両目二重で今日もさっき授乳して終わったら両目二重です👀
午前の顔と午後の顔が違いすぎて🤣
うちの子も早く定着してほしいな〜💓