コメント
🦄🦋
食べることくらいしかストレス発散方法なくて食べたい時に食べたいものを食べてしまっていて今過去最高の体重です(笑)
産まれる前にあとどのくらい増えるんだろうと考えると怖いです😂
☺︎☺︎☺︎
妊娠中の頃は食べることだけが唯一の楽しみだったので、常に鞄におやつを入れてました😂
体重もあまり気にせず好きなようにしてたら、妊娠前から+15kgでした😅😅
-
ものくろーむ
元々食べることが好きなのですが妊娠中は特に美味しいもの食べると幸せになりますね❣️
今朝で+9.9ってことはもうほぼ+10キロ😅もう諦めます😅- 4月4日
ものくろーむ
同じですー!食べてる時が一番幸せかもしれません🤗(笑)最近は甘いもの+コーヒーが究極の幸せです😌
これからもっと増えると思いますが赤ちゃんがちゃんと成長してる証ですね👍(無理矢理ポジティブに捉えてる笑)
🦄🦋
そうですよね😂
ほんとそうです!
1人目の時はつわりがずっとあって後期も食べれず小さめとずっと言われていたんですが今回の2人目は食べれているので赤ちゃんは標準だねと言われてるので食べれてるからだと思ってます😊