雑談・つぶやき 子供の初登園について、泣くかどうか気になっています。明日が初日で、私が寂しい気持ちです。 子供の初登園!!年少さんの初登園はお子さん泣きましたか?? うちは明日なんですが、普通にバイバイ✋って言われそう、、笑 私が寂しすぎる、、😭 4人子育てしてきて、最後の幼稚園、、♥️ ちょっと泣いて欲しいと思う母であった、、、笑 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 子育て 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ぼんぼん🍑 長男、二学期の初めまで泣いておりました🤣 今年年少さんの下の子は満3で入園済みですが、3ヶ月近く泣きながらでした🤣 私は、バイバイーって入っていく子に憧れを持ってます!笑笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ うちは上三人が、バイバーイ✋って感じだったので、ちょっと、寂しかったです( ;∀;) でも泣かれちゃうとそれはそれでお母さんも大変そうですし、逆に寂しくなっちゃいそうですね( ;∀;) 4月4日 ぼんぼん🍑 3人とも平気なタイプなんですね😂強い👏 そうですよね、全然平気な子のママって、振り向いたりしないの?寂しい!って言いますよね😂 最初泣く程度ならいいですが… 長男は大泣きで大絶叫で車から降りなくて先生にかつがれて入っていきました!笑 帰りの車で私も泣きました😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 平気すぎて(寂しくない?お母さん帰っちゃうんだよ?)と言い続けてました😃 明日からの3歳の娘も楽しみすぎて、早くいこーよーと張り切ってます♥️ ずっと泣いてるとこっちまで泣いちゃいますね(涙) 離れたくなくなっちゃいますよね、、🥺 4月4日 ぼんぼん🍑 やっぱそうなりますよね😂お母さんのが寂しくなっちゃう! 早く行きたいなら泣かずに行けそうですね🤣👍 段々泣いてるのに慣れてきて早く行きなさいってなっちゃうもんですけどね(°▽°)笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちは上三人が、バイバーイ✋って感じだったので、ちょっと、寂しかったです( ;∀;)
でも泣かれちゃうとそれはそれでお母さんも大変そうですし、逆に寂しくなっちゃいそうですね( ;∀;)
ぼんぼん🍑
3人とも平気なタイプなんですね😂強い👏
そうですよね、全然平気な子のママって、振り向いたりしないの?寂しい!って言いますよね😂
最初泣く程度ならいいですが…
長男は大泣きで大絶叫で車から降りなくて先生にかつがれて入っていきました!笑
帰りの車で私も泣きました😂
はじめてのママリ🔰
平気すぎて(寂しくない?お母さん帰っちゃうんだよ?)と言い続けてました😃
明日からの3歳の娘も楽しみすぎて、早くいこーよーと張り切ってます♥️
ずっと泣いてるとこっちまで泣いちゃいますね(涙)
離れたくなくなっちゃいますよね、、🥺
ぼんぼん🍑
やっぱそうなりますよね😂お母さんのが寂しくなっちゃう!
早く行きたいなら泣かずに行けそうですね🤣👍
段々泣いてるのに慣れてきて早く行きなさいってなっちゃうもんですけどね(°▽°)笑