はじめてのママリ🔰
来年の4月又は誕生日翌月あたり(満3歳)から通うのであれば
今年の秋に願書提出しておくと通えると思います。
園によって募集が秋(年少さん達と同日)だったり2.3月頃だったりするので、そこはご確認ください。
はじめてのママリ🔰
来年の4月又は誕生日翌月あたり(満3歳)から通うのであれば
今年の秋に願書提出しておくと通えると思います。
園によって募集が秋(年少さん達と同日)だったり2.3月頃だったりするので、そこはご確認ください。
「園児」に関する質問
子供がテニスを習ってますがこの間振り替えの日でいつもと違う先生でした。 その先生には何度か習っていて、最初は楽しくやれたらいいですよーと言っていたのですが段々とふざけてしまうと先生もイライラしてくるようで注…
【園児と小学生】 片方が休みでママとデートした場合 もう1人も後でね!となると思いますが 小学生っていつデートしてますか? 小学生の平日休みは園児も休ませてしまうので旅行が多くてデートにならなくて💦 園児を延長…
歩きはじめ〜未就園児。外に出たあとって帰ってから服着替えますか? 公園など汚れたかもしれないなら着替える?お出かけ先が室内でも着替える?それとも着替えない? どちらにせよ昼寝するからパジャマとかに着替える? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント