子育て・グッズ スタイについて。度々質問して申し訳ありません💦写真のような6重ガーゼ… スタイについて。 度々質問して申し訳ありません💦 写真のような6重ガーゼの360度スタイを購入したのですが、何回か水通ししても水を吸わず、全部弾いてしまいます😂 (擦り込めば吸いますが、上から水を垂らすと全て弾きます) 対処法をご存知の方がいましたらご教示ください😣 最終更新:2022年4月4日 お気に入り スタイ 写真 水通し ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリン 製造工程でノリがついていると思います。 お湯で何回か洗剤使って洗濯してみてください。ノリがとれて次第に給水していくと思います。 4月4日 ママリ 結構しっかり糊付けされてるんですね💥 お湯ですね!試してみます! ありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構しっかり糊付けされてるんですね💥
お湯ですね!試してみます!
ありがとうございます✨