子育て・グッズ 幼稚園児のママさん教えてください!象印の水筒使わせている方いますか?… 幼稚園児のママさん教えてください! 象印の水筒使わせている方いますか? スケーター率が高く間違いが起きるのも嫌なので、象印を検討しています。 使い勝手など、教えてください(^^) 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 幼稚園 園児 みかん コメント まる この春から象印のシームレス栓の水筒にしました(^^) 少し小ぶりのサイズなんですが、それが幼児には使い勝手よくて助かってます😉 4月4日 みかん ありがとうございました😊 買ってみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございました😊
買ってみます!