コメント
はじめてのママリ🔰
おうちでマタニティアートとか楽しかったですよ!
お互いのお腹に落書きして写真撮りました!
♡
わたしは鉄板焼き食べに行ったり、ホテルでチョコの食べ放題したり、イルミネーション見に行ったり映画見に行ったりしました😍!とにかく子供がいたらできないことをたくさんしておくのがおすすめです😊✨
-
長女は猫🔰
鉄板焼いいですね😆
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ホテルのバイキングは産まれたらなかなかゆっくり食事できないので今のうちかなと思います(^^)
あとは観たいタイミングか合えば映画とか🎶
-
長女は猫🔰
ホテルバイキングいきたいです😂
でも、旦那と好みが合わず難しいです😢- 4月4日
はじめてのママリ🔰
レイトショーとか良かったですよ、子供生まれたら絶対行けないので😊
後は定番ですが、子供がいたら先ず行けない静かなお店とかですかね。
鉄板焼きとかフレンチとか🙆♀️
-
長女は猫🔰
どちらにせよ、やっぱりコロナと引き離して考えるのはやっぱり難しいですね😂
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
映画館は換気システムがどこよりも優れてますし、飲食店も対策してるとこはちゃんとしてますけど本気で気になるなら自宅でお腹と一緒に写真や動画撮りまくるとか、そもそも子供生まれるとツーショット減るのでそれを撮りまくる、とにかく沢山話すくらいかなと思います😂
- 4月4日
なな
回らないお寿司屋さんとか
ホテルのアフタヌーンティー、
懐石料理屋さん
映画デート
など、
静かにしなきゃいけない
子連れでいけないところに
行きました☺️
-
なな
アフタヌーンティーは
離乳食前の寝てばかりの時も行けますが👶🍼- 4月4日
-
長女は猫🔰
お寿司食べたいです😆
でも、産婦人科の先生に生物は避けてくださいと言われてます😢- 4月5日
はじめてのママリ🔰
あと2人が初めてご飯食べに行った店に行ったりカラオケ行ったりしました💞
長女は猫🔰
マタニティーフォトはスタジオで取る予定です🙆