コメント

ふわり
私はちょっと怪しいかなと思います(´皿`;)

m-t
怪しいってより
何で無視してるのか気になります。
-
ももん
回答ありがとうございます!
旦那さんは両親と仲悪くて、ほぼ絶縁状態なんです。私がたまには近況報告くらいしなよって言ってるから、無視してることを知られたくなかったらしいです。- 11月11日
-
m-t
責められるのが嫌ってことですね。
そしたら、そこ受け入れたら前みたいに見せてくれると思いますよ。- 11月11日
-
ももん
昨日は、「そうなの?まあ忙しいから仕方ないでしょ。」とだけ言ったんです。それから彼は少しいじった携帯をキレ気味にベッドにポイッってしてました。たまたま機嫌が悪かっただけかもですね。
ありがとうございます!- 11月11日

退会ユーザー
無視してるの見られるのが嫌.....嫌と言いながらその事を明かしたのだから、見せてくれてもいいかと思います..怪しいな..(´・×・`)
-
ももん
やっぱり怪しいですよねー。その後携帯ちょっといじって、そんなに見たいならいいけど!ってキレ気味に言われたのも気になります。- 11月11日
-
退会ユーザー
消したんですかね(´×ω×`)キレ気味なのもきになります(´・×・`)モヤモヤしますね(´×ω×`)
- 11月11日

にゃんわんこ
うちの旦那、嘘ついてる時はムキになって怒り気味になります笑
わかりやすいですよね💦
モヤモヤするなら見せてってまた言ったほうがすっきりするかな?って思います。
ももん
旦那さん最近忙しいらしくほぼ毎日午前3時〜4時に帰ってくるんですが、ますます怪しい…。