雑談・つぶやき 今日は買い物もできたし!美容室で髪切ってさっぱり&仕事用の髪色にでき… 今日は買い物もできたし! 美容室で髪切ってさっぱり&仕事用の髪色にできたし! その髪色も暗いけど気に入ったし! セルフだけどネイルもしたし!! さぁ!明日は2人とも入園式だ🌸雨だけど…😂 もう引くぐらいの雨女だからなぁ🙋♀️ 子供達よ…雨女な母でごめんね🙇♀️☔️ 明日のお昼は寿司でも食おうかー?!😍 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 入園式 ネイル 買い物 美容 寿司 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようー!!入園式なのね♥ おめでとう!雨めちゃめちゃ降ってるよね🤣🤣 お寿司食べちゃおう💕近場にごはん屋さんないから雨だと困る😭 4月4日 ぐーたん☆生涯涼介推し おはよーどころかもうこんちわー!だ!! コメントありがとう😊 入園式ね、めっちゃ雨でずぶ濡れ😇笑 式は20分で終わり母は子供追いかけ回し謎の汗だくwww そしてお寿司食べて昼からビールしてきたよー✨ 4月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いいねいいねー❣️昼ビール最高や!! 疲れるよねー😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
おはよーどころかもうこんちわー!だ!!
コメントありがとう😊
入園式ね、めっちゃ雨でずぶ濡れ😇笑
式は20分で終わり母は子供追いかけ回し謎の汗だくwww
そしてお寿司食べて昼からビールしてきたよー✨
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いいねいいねー❣️昼ビール最高や!!
疲れるよねー😅