※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ニンニクの取りすぎで嘔吐が止まらないことありますか?7時に豚肉にニン…

ニンニクの取りすぎで嘔吐が止まらないことありますか?
7時に豚肉にニンニクがたっぷりの宮のタレをたくさんかけて食べてしまいました。
そのあと、10時頃から胃と胸のムカつき…
そして今、横になっていられず起きて2回ほどしっかりと嘔吐しました。

これ、吐き続けたら終わりますか?
2回、お肉とニンニクを吐いたのですが、まだ気持ち悪くて…

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますー
私は黒ニンニク食べると、嘔吐と下痢がひどいです😂吐ききったら落ち着きますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
    昨日まで元気で、急に来て…
    吐いたらニンニクと肉が出てきて【汚くてすみません】あ…これかも…ってなりました…

生理2日目で頭痛くて数日間イブも飲んでたし、胃が弱っていたのかもしれません…

つわり以外で基本吐かないので、げっそりです。゚(゚´Д`゚)゚。

吐ききったら落ち着きますか??
    希望が持てました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭
    私は吐ききったら初めはムカムカしてましたが嘔吐は落ち着きました。

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっと落ち着いてきました!!

• 4月4日
mee🍓

前に世界仰天ニュースって番組でニンニクの食べすぎで死ぬ思いをした!みたいな人のエピソード出てました😳
完全にそれですね🤭💦

はじめてのママリ🔰

ニンニク、生のネギ、玉ねぎでなります💦
昔、急になって調べたのですが、微量の毒があってそれに耐えられる人と耐えられない人がいるそうです…
体質ですね😭

くんくん🐶

わたしもあります!
吐き気と下痢でした😂
ニンニクゴロゴロ入ったすたみな丼食べたら夜眠れませんでしたwwww