丸
2人目がいきなりこんな感じで張りの感覚が短くなり(痛みはあまりなかった)、病院に電話して来院促されて2時間後に産まれました😂😂
本陣痛だと思います😆❤︎❤︎じゃないとしても連絡するにこしたことないので今すぐにでもしてください😆
出産頑張ってくださいね❣️

まめママ
週数と間隔的に病院に連絡で良いと思います!

はじめてのママリ🔰
これは本陣痛かと思います🤣
電話されてください💕
丸
2人目がいきなりこんな感じで張りの感覚が短くなり(痛みはあまりなかった)、病院に電話して来院促されて2時間後に産まれました😂😂
本陣痛だと思います😆❤︎❤︎じゃないとしても連絡するにこしたことないので今すぐにでもしてください😆
出産頑張ってくださいね❣️
まめママ
週数と間隔的に病院に連絡で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
これは本陣痛かと思います🤣
電話されてください💕
「出産」に関する質問
10日に出産し、産後5日目になります。 来週火曜日に退院予定です! 退院後母乳を増やすにはどうすればいいでしょうか? 現在は2人目と言う事もあり夜間も毎日預けていて 直母で授乳するのは1日3~4回で左右5分ずつです。 …
3人目は全くないって思ってるけどやっぱり赤ちゃん可愛いなぁ😭 現実的には無理だけどふにゃふにゃの新生児抱っこしたーいとか思っちゃいます🤣 最近見てるYouTubeさんが4人目出産したり芸能人の妊娠もよく聞きます🥺 4人目5…
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント