丸
2人目がいきなりこんな感じで張りの感覚が短くなり(痛みはあまりなかった)、病院に電話して来院促されて2時間後に産まれました😂😂
本陣痛だと思います😆❤︎❤︎じゃないとしても連絡するにこしたことないので今すぐにでもしてください😆
出産頑張ってくださいね❣️

まめママ
週数と間隔的に病院に連絡で良いと思います!

はじめてのママリ🔰
これは本陣痛かと思います🤣
電話されてください💕
丸
2人目がいきなりこんな感じで張りの感覚が短くなり(痛みはあまりなかった)、病院に電話して来院促されて2時間後に産まれました😂😂
本陣痛だと思います😆❤︎❤︎じゃないとしても連絡するにこしたことないので今すぐにでもしてください😆
出産頑張ってくださいね❣️
まめママ
週数と間隔的に病院に連絡で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
これは本陣痛かと思います🤣
電話されてください💕
「40w1d」に関する質問
40w1d 先ほど検診に行ってきましたが 赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口は1センチしか 空いてませんでした。 産まれるのかな〜、 一気に来ることもありますかね、?
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前に家を出て夜21時頃の帰宅で、旦那は朝私より遅く帰りは18時頃で私より…
予定日まであと3日の初マタです🥹 今日健診だったのですが、子宮口1cm、頭もまだそこまで下がってないな〜と言われました🤦🏻♀️ 内診グリグリされるかと思ったら子宮口チェックだけで 次は40w1dで来てね。との事でおしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント