丸
2人目がいきなりこんな感じで張りの感覚が短くなり(痛みはあまりなかった)、病院に電話して来院促されて2時間後に産まれました😂😂
本陣痛だと思います😆❤︎❤︎じゃないとしても連絡するにこしたことないので今すぐにでもしてください😆
出産頑張ってくださいね❣️
まめママ
週数と間隔的に病院に連絡で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
これは本陣痛かと思います🤣
電話されてください💕
丸
2人目がいきなりこんな感じで張りの感覚が短くなり(痛みはあまりなかった)、病院に電話して来院促されて2時間後に産まれました😂😂
本陣痛だと思います😆❤︎❤︎じゃないとしても連絡するにこしたことないので今すぐにでもしてください😆
出産頑張ってくださいね❣️
まめママ
週数と間隔的に病院に連絡で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
これは本陣痛かと思います🤣
電話されてください💕
「出産」に関する質問
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
家族の為に働いてるって、いつも夫に言われて嫌です😔 私の妊娠中に転職し職場も遠くなり22時帰宅、休みは週1。 将来、週の半分くらい休めるように今は1.2年頑張る!と言っていますが、 妊娠出産育児で、今は1番大変な1.…
2人以上子供がいる方! もうすぐ第二子出産ですが、夜泣きが多い0歳児と上の子て同室で寝かせてましたか? 上の子は今2歳で1人で寝れなくて私が横にいないのに気づくと泣いちゃいます。 一応部屋の数はあるので本当は上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント