その他の疑問 4歳と生後4ヶ月の娘がいますこれからの季節の紫外線について同じくらい… 4歳と生後4ヶ月の娘がいます これからの季節の紫外線について同じくらいのお子さんお持ちの方、日焼け止めって必ず塗ってますか? 私自身顔のほくろが出来やすくて4歳の娘も顔に2つほどできてます 女の子だしあんまりほくろがあると気になるかなーとは思うのですが日焼け止め塗るのめんどくさくて😂 みなさん日焼け止めどうしてるか紫外線対策こんなのがいいよーなどアドバイスあればいただきたいです! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2 生後4ヶ月 女の子 4歳 紫外線対策 日焼け止め ままり コメント はじめてのママリ🔰 雨が降ってなきゃ基本毎日塗ってます! 冬も晴れてる日は塗ってました(^^) 4月4日 ままり えー!すごい! ちなみにどんなやつ塗ってますか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 写真のものを春夏は左、秋冬は右で使い分けてます! 色白なもので、塗らないとすぐ真っ赤にヒリヒリなってしまうので、面倒ではありますが欠かさず塗るようにしてます😅 子供に塗るものなので一応成分や石鹸で落とせるものを意識して選びました🙆♀ 4月4日 ままり 写真までありがとうございます! 使い分けてるのもすごいです😭 見習わなきゃ…( ˟_˟ ) 生後どのくらいからぬり続けてるんですか🤔? 4月4日 はじめてのママリ🔰 私も極度の面倒くさがりですが、紫外線対策だけは無駄にしてます😂笑 赤ちゃんの頃は余計なもの塗りたくなかったので日焼け止めはせず 抱っこ紐でUVカットのケープや日傘、ベビーカーはシェードで日除け 車の時は窓から日差しが入らないよう工夫してました🙆♀ 歩き出してからはそういうわけにもいかないので、よちよち歩きできるようになったらお散歩の時だけ塗ってました☀ 4月4日 ままり 夏だけはさすがに塗りましたが徹底できるのほんとにすごいです😭! 見習って私も出来るように頑張りたいと思います❣️ コメントありがとうございました❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!すごい!
ちなみにどんなやつ塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
写真のものを春夏は左、秋冬は右で使い分けてます!
色白なもので、塗らないとすぐ真っ赤にヒリヒリなってしまうので、面倒ではありますが欠かさず塗るようにしてます😅
子供に塗るものなので一応成分や石鹸で落とせるものを意識して選びました🙆♀
ままり
写真までありがとうございます!
使い分けてるのもすごいです😭
見習わなきゃ…( ˟_˟ )
生後どのくらいからぬり続けてるんですか🤔?
はじめてのママリ🔰
私も極度の面倒くさがりですが、紫外線対策だけは無駄にしてます😂笑
赤ちゃんの頃は余計なもの塗りたくなかったので日焼け止めはせず
抱っこ紐でUVカットのケープや日傘、ベビーカーはシェードで日除け
車の時は窓から日差しが入らないよう工夫してました🙆♀
歩き出してからはそういうわけにもいかないので、よちよち歩きできるようになったらお散歩の時だけ塗ってました☀
ままり
夏だけはさすがに塗りましたが徹底できるのほんとにすごいです😭!
見習って私も出来るように頑張りたいと思います❣️
コメントありがとうございました❤️