コメント
雪国おまめ
初めまして。現在須坂市で育児をしています。
どこの支援センターを使うかにもよりますが、中央以外の最寄りのセンターでしたら当日の朝9:30頃に電話をしたので大丈夫ですよー!
ただ、明日はまだ閉館してるかも知れません。小学校の春休みが終わったら開放されるらしいのですが、もう終わりますかね??
雪国おまめ
初めまして。現在須坂市で育児をしています。
どこの支援センターを使うかにもよりますが、中央以外の最寄りのセンターでしたら当日の朝9:30頃に電話をしたので大丈夫ですよー!
ただ、明日はまだ閉館してるかも知れません。小学校の春休みが終わったら開放されるらしいのですが、もう終わりますかね??
「支援センター」に関する質問
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
手足口病のぶつぶつ、完全に無くなるまでどれくらいかかりましたか? また、支援センターに行ったりお友達と遊んだりは、ぶつぶつが完全に無くなってから行きますか?💦 保育園とかだと熱下がって食欲戻ったら登園OKとか聞…
お聞きしたいのですが、八ヶ月って発語ありましたか? なんだかあうあうとかまんまんとかちょっと意味がわからないのは話ししますが、ママとか美味しいとかそういうのはないのですが、動画見てるとお話してる子はしてる?…
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですねー!
ありがとうございます(о´∀`о)
ちなみに中央児童センターだと車で行く場合は、駅前の有料駐輪場に停めてますか?