退会ユーザー
うつ伏せ寝でしたよ☺️

はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってからはずっと横向きです!

まる
寝返りや寝返り返りをしだして間なしは仰向けで寝てましたが、最近になって横向きやらうつ伏せやらするようになりました😮

はじめてのママリ🔰
うちは熟睡に入るまでは横向きで、仰向けになったら熟睡してるなって感じです!

はじめてのママリ🔰
今でもずっとうつ伏せ寝です😥

はじめて育児
みなさまはじめてのママリ🔰さん(笑)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うつ伏せ寝でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってからはずっと横向きです!
まる
寝返りや寝返り返りをしだして間なしは仰向けで寝てましたが、最近になって横向きやらうつ伏せやらするようになりました😮
はじめてのママリ🔰
うちは熟睡に入るまでは横向きで、仰向けになったら熟睡してるなって感じです!
はじめてのママリ🔰
今でもずっとうつ伏せ寝です😥
はじめて育児
みなさまはじめてのママリ🔰さん(笑)
ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月で初めて寝返りして今4ヶ月たったところなんですが、あんまり寝返りしやんなと思ってたらよる私が寝る直前に急に寝返りしてめっちゃ焦ったんですけど対策とかしてますか?? 寝てる間に寝返りして窒息とか怖、、…
生後4ヶ月、うんち漏れについてです💩 寝返りをするようになってから うつ伏せで遊ぶことも増えてきたのですが その体制のままうんちをすると必ず漏れます🥹 対策方法はないでしょうか??
先月寝返りを習得して、最近ぴょこぴょこ足で飛んで前に進むようになってきました😳! 私のイメージではニョキニョキ前に進む感じでずり這いから始まるのかな?と思ってたのですが、まだ腰座り前なのに腰を一生懸命浮かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント