子育て・グッズ 産後4ヶ月になりますが最近出血がありました!生理が再開したのか、不正… 産後4ヶ月になりますが最近出血がありました! 生理が再開したのか、不正出血なのか、今更ながらの悪露なのか判断が難しく。。😱😅 しかも生理であれば大体5日間で終わるはずが1週間も続いてますし、出血も少なかったり、若干多かったり、また少なかったり。。😞生理再開か判断がしづらいですね😢 まだ続くようでしたら、婦人科受診でしょうか?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 悪露 生理再開 不正出血 産後 体 婦人科 リカちゃん🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かりにくいですよね💦 完母だと生理再開が遅めのことが多く、完ミだと早い傾向にはありますが… 続くようなら受診してみて良いと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント