コメント
みずたま
出かけなければ、モコモコスボンにパーカーです😂ゴムも緩いのでお腹も苦しくないです(笑)
でも女っ気はないです( ºωº )笑
ゴロぽん
外に出ない時はマタニティ用のパジャマで過ごしてます!
ヒートテックに適当なパーカー。。
お外へは、ジーパンはいたりします。
ボタンのところに輪ゴムつけて、ボタンに引っ掛けます。長〜いベルトをします。その上から、隠れるようにチュニック丈のゆるニットを着ます^ ^
あとは同じようにワンピースにレギンス、レッグウォーマー必須です!!!
マタニティ用の服はほとんど買ってないです!
あと一ヶ月くらいなので、今更買い足したくなくて…笑
-
Rion♥mama
やっぱり家だと適当ですよね❤️笑
私もちょー適当すぎてやばいです笑
やっぱりゆるニットですよね(*^^*)
デニムは座ったりするとお腹きつくなりませんか?!
私はアジャスター買ったんですが、座った時とか車運転する時とかお腹苦しすぎてはかなくなりました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
後一カ月なら買いたくないですよね♡
私も今ある服でどうにかしたいんですが、タイツや裏起毛のレギンスなど買い足さなくちゃです(>_<)
元気な赤ちゃんうんで下さいね♡- 11月11日
-
ゴロぽん
アジャスターなんて全然足らなくなるよ!と言われたので、上記の輪ゴム作戦です👍✨
苦しくないですよ^ ^
もちろんチャック全開で履いてますので、チュニック必須なのです。笑
冬はこれからなので、今24wならマタニティズボン1〜2枚あってもいいと思います‼︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡- 11月11日
-
Rion♥mama
まさにそれです!
アジャスターほんと足りなくなりますよ笑
輪ゴム作戦パクらせて下さい❤️
マタニティデニム一枚あるんですが、全然はいてません…😭
股上の部分が浅すぎて、お腹つつむとこまる見えで…長めのニットなどなにげに持ってない事に気付きました(>_<)- 11月11日
-
ゴロぽん
どうぞどうぞ〜♡
緩ければ輪ゴム二重にしてみたりしてアレンジしてくださいね^ ^
私は輪ゴム+ベルトをして歩いてる時にズボンが落ちないように合わせ、座る時はベルトを緩めます。
ダサいベルトです。工事現場のおっちゃんがしてるような、穴が空いてるやつじゃないやつ…笑
長めのニット、ゆるニットワンピなら産後も着れるので、3枚買いましたよ!!笑- 11月11日
-
Rion♥mama
さっそく明日やってみます❤️
なるほど!
その為にベルトですね(*^^*)
分かります!こういうガチャベルトの事ですよね?笑
やっぱニット買うべきですよね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
安いやつ探して買いたそー♡
ピッタリめのニットはお腹部分のびちゃうからやめた方がいいよって友達に言われて封印しました…笑- 11月11日
-
ゴロぽん
そうです、ガチャガチャする100均とかにも売ってそうなやつ…笑
今までのズボン履けるとだいぶオシャレの幅広がるから是非お試しください*\(^o^)/*
参考にしてもらえて嬉しいです♫- 11月11日
なな
こんなの着てメンヘラぶってますwww
生まれてからは捨てよーか検討中ので
家の中くらいいいでしょと思って(笑)
-
Rion♥mama
マイメロちゃんですか(*^^*)?
家の中なら誰にも見られないから全然OKですよ♡- 11月11日
みは
家にいるときはkirakira shopのガウチョパンツ(安いのにすごく着心地いいです笑)、上は大きめのパーカーと言う適当な格好です(^^;
お腹が大きいからではなく家にいるときはいつも適当…。
そとに出るときとの格差大きいです笑
-
Rion♥mama
えーガウチョパンツきになる!
そこのショップはマタニティですか??
大きめのパーカー持ってなくて、こないだ注文したんですがまだこないってゆー…😭
分かります!
私も前から家だと適当!笑
デニムとかはいてはると窮屈で家に帰るとそっこーラフなかっこに着替えます笑- 11月11日
-
みは
マタニティーじゃないんですが、ゴム無しでマタニティーのウエストみたいになっててすごく履きやすいんです♡
元々ダンスや部屋着で使ってて、そのままマタニティーにも使えたので買い足しました。
薄手ですが💦送料も無料だし♪
料理したら臭いもつくし適当ですよねー。
どうせ服が適当だから、エプロンなんて持ってもいないです笑- 11月11日
-
Rion♥mama
今から検索してみます♡
部屋の中は暖房使うし全然薄手でも大丈夫です(*^^*)
一人目の時は9月出産だったので、毎日マキシワンピですみましたが冬の妊娠中期、後期は大変です😭
私もエプロン持ってません笑
みんな持ってるもんなんですかね?笑- 11月11日
ママりん
私は身体全体にかゆみがあるので、まず綿のパジャマの上下を着てから、その上に旦那のユニクロのフリースパジャマ 😅もしくはピケのモコモコを着てます❤️
綿のパジャマだけで寝てたら、冷えたのか、起きた時下腹部が痛かったりするので暖かくして寝ないとですね💦
-
Rion♥mama
ジェラピケ可愛いですよね❤️
冷えると下腹部が痛くなるんですか?
とりあえず暖かくしないとですね(>_<)!
冬の妊婦は大変です💦- 11月13日
Rion♥mama
家ではやっぱ適当ですよね❤️笑
今着てるルームウエアがお腹きつくて新しいの欲しいです😭