コメント
ママリ🔰
私も産後、何か出てます。笑
(うすピンクの細長いもの)
婦人科に行ったら「これ気にしなくていいよ」と言われたので、普通にしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況です!!!処女膜?かは分かりませんがお尻側(?)の下の方からピロっと何か出てます。皮?皮膚?何なのかなーと思って産婦人科で診てもらいましたが「大丈夫」とのことで😂何なのかは不明ですが放置してます。旦那と仲良しした時別に痛くもなんともなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに2人出産したんですが1人目の時からなんか出てて、そのまま2人目妊娠して妊娠中もその何かが出たままです。😂2人目出産後も出てます😨自分の想像では会陰切開→縫合で余った皮膚?皮?かな?とか思ってます。
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は会陰切開せずに出産したので多分処女膜だと思います💦
私も大丈夫そうなので放置します😹- 4月4日
はじめてのママリ🔰
同じ状況だったのでコメントさせてもらいます🥲
その後痛み等無く、仲良しはできましたでしょうか??
私は現在産後4ヶ月ですが、処女膜が出ているので仲良しに踏み出せません💦
取れてしまいそう、、と考えてしまって💦
逆に質問してしまいすみません🥲
-
はじめてのママリ🔰
仲良しも痛いもなく問題ないです!
ですが見た目的に気になってしまいますが旦那も何も言ってこないので気にしないようにしてます😹- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます🙇♂️💦
そうなんですね、安心しました🥺🙏
私も気にしないようにしたいと思います💦- 2月6日
はじめてのママリ🔰
婦人科行ってないですがきっと同じやつです💦
これってもう治らないんでしょうか、、なんか仲良しするのも怖くなったし見た目も気になってしまいます🥲
ママリ🔰
治らないかと思います🥺
見た目気になりますよね💦
「これは○○が出てきてるだけだから全然大丈夫」って言われましたが、専門用語を一度では聞き取れず。。
旦那にバレてるかどうかは分かりませんが、いつも真っ暗にしています。笑