コメント

退会ユーザー
長男が、1ヶ月健診のときに肛門周囲膿瘍の診断を受けました。
小児科の先生だったのですが、切開になった場合は小児科ではできないので、と言われて小児外科のある病院の紹介状をいただきました!
退会ユーザー
長男が、1ヶ月健診のときに肛門周囲膿瘍の診断を受けました。
小児科の先生だったのですが、切開になった場合は小児科ではできないので、と言われて小児外科のある病院の紹介状をいただきました!
「小児科」に関する質問
子供、風邪引いて病院行って薬貰っても毎回ぜんっぜん効果無いんですけどうちだけですか😭? 保育園に通い始めて半年間、色んな菌を貰って小児科やら耳鼻科やら色々行ってますが毎回薬が効かなくて薬を飲ませながらも結局時…
年中、5歳児、男子の夜の突然の嘔吐について アドバイスお願いします😭 いつも元気で病気を全然まったくしない子です。 昨夜7時頃突然吐きました。 それまでは生唾が出てたようです。 熱はなく、元気です!! 幼稚園でも…
生後1ヶ月でRSウイルス陽性になりました。 今のところ入院はせず、自宅でみています。 生後1ヶ月だと入院してる方がほとんどですが…。 うちの子は入院しなくて大丈夫なのかな、と不安です🥲 熱はなし。咳も鼻づまりもそこまで酷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
返事遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
やはり外科になるのですね。
とりあえず近くの小児科に行ってきます!
退会ユーザー
ちなみに、うちの長男は、小児外科に行く前に自然につぶれてしまって💦
切開はしませんでした!
それでも、きれいに治りましたよ😌
お大事になさってください😣✨
ままり
そうなんですね💦それも痛そうですね😭うちの子の場合結構深いところに膿がありそうです😭先程小児科に行って抗生物質貰ってきました!これで治らなければ大きい病院行きです😢
コメントありがとうございました✨