コメント
ゆち/⛄️💛💙
お住まいの近くの映画館にもよるかと思いますが
うちのとこでは今月いっぱいは上映予定になってます
(上映終了予定が書かれるまでは1日の上映回数が減ることはありますが上映すると思います。)
ゆち/⛄️💛💙
お住まいの近くの映画館にもよるかと思いますが
うちのとこでは今月いっぱいは上映予定になってます
(上映終了予定が書かれるまでは1日の上映回数が減ることはありますが上映すると思います。)
「映画」に関する質問
病み上がりの子供となにする❔問題です⏰ お知恵を貸していただけると嬉しいです✨ 4歳の息子がインフルエンザにかかりました。 今週金曜の晩に発熱、昨日解熱したので合計9日間療養する予定になりそうです。 保育園を休…
明日から公開される映画おかあさんといっしょを見たいです🎞️ 下の子の預け先もなくて後追い人見知りもすごいので離れられません🥲 私がおかあさんといっしょ大好きなので見に行きたいのですが😂 ひよこシアターと書いてある…
ジブリ大好きな5歳児(年長)が映画館のもののけ姫を見たいと言ってきます。 絵本は読んでいて、怖いシーンの画像とかは見せたのですが、怖くない、それでも行きたいと言います。 連れて行っても大丈夫でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
yuki
ありがとうございます(>_<)