写真の通りの質問です。皆様はどうされていますか?もう少しご意見をお聞きしたかったので、カテゴリを変えて再投稿しました。
すみません、もう少しご意見お聞きしたかったのでカテゴリ変えて再投稿です💦
写真の通りの質問です!
皆様どうされてますか?
- しおり(4歳9ヶ月)
コメント
nakigank^^
漢方は試されましたか??
すみません、もう少しご意見お聞きしたかったのでカテゴリ変えて再投稿です💦
写真の通りの質問です!
皆様どうされてますか?
nakigank^^
漢方は試されましたか??
「写真」に関する質問
すみません緊急で教えて欲しいです🙇♀️閲覧注意⚠️ 20時頃犬の散歩いってた時におでこを怪我して写真のようになってます。血は絆創膏で抑えてる感じです。これはぱっくりいってるのかいってないのか自分でもよく分からず💦…
わたしってセンスないですか、、、?😨 この写真のベビー服をみて素直に思ったこと言ってください! ハーフパンツ×2 シャギーニットカーディガン 花柄のはトレーナー 黒いアウター 靴下×3とその下は横にリボンがついた…
⚠️目、目やにの写真あります⚠️ 鼻水が出ると目やにが凄く出てくる のですが、鼻涙管閉塞症でしょうか? 拭いてもすぐ出てきます😱 こんな感じで両目なります😱 この場合何科にいけばいいでしょうか? よろしくお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます!
まだなんです…何を飲めばいいかさっぱりで😞飲むタイミングも分からないし
nakigank^^
最寄りに漢方専門の病院がなければ、産後からの症状なので婦人科で相談されてください。
もしかしたらホルモンのバランスが崩れてる影響とかだとホルモン剤じゃないと改善しにくいと言われたら授乳してなければその方が早く改善されやすいと思います。😊
しおり
お返事遅れてすみません💦
やっぱり婦人科行った方が早いですかね〜😅ありがとうございます!
nakigank^^
私の場合は血液検査の結果ホルモンの影響なので漢方では効かない?効きにくい?と言われました。
なので早く改善したいなら病院で相談するのが一番です。😊