※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

写真の通りの質問です。皆様はどうされていますか?もう少しご意見をお聞きしたかったので、カテゴリを変えて再投稿しました。

すみません、もう少しご意見お聞きしたかったのでカテゴリ変えて再投稿です💦

写真の通りの質問です!
皆様どうされてますか?

コメント

nakigank^^

漢方は試されましたか??

• しおり

しおり

コメントありがとうございます!
    まだなんです…何を飲めばいいかさっぱりで😞飲むタイミングも分からないし

• 4月3日
  • nakigank^^

nakigank^^

最寄りに漢方専門の病院がなければ、産後からの症状なので婦人科で相談されてください。
    もしかしたらホルモンのバランスが崩れてる影響とかだとホルモン剤じゃないと改善しにくいと言われたら授乳してなければその方が早く改善されやすいと思います。😊

• 4月3日
  • しおり

しおり

お返事遅れてすみません💦
    やっぱり婦人科行った方が早いですかね〜😅ありがとうございます!

• 4月6日
  • nakigank^^

nakigank^^

私の場合は血液検査の結果ホルモンの影響なので漢方では効かない?効きにくい?と言われました。
    なので早く改善したいなら病院で相談するのが一番です。😊

• 4月6日