コメント
オリ子
すごく可愛いと思いました😍
はじめてのママリ🔰
ちょっとリボンリボンリボンだなと思いましたが、可愛いのが好きなお母さんなんだろうなぁと思いました😊💡
-
はじめてのママリ🔰
言われて気付きました😂ほんと、リボンリボンしてますね😂自分の着る服は可愛い系無理で真逆なのになんででしょう😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の子のあとの女の子だと可愛い服つい買いますよね(笑)私もピンクとかあまり着せたくないなーと思っていたのにあまりに可愛くて普通にピンクの服も着せてます🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!笑
もう女の子の服可愛すぎて可愛いすぎて、何故だか自分の系統とは真逆の可愛い服ばかり買ってしまいます😂😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜😊でもうちは段々お兄ちゃんとお揃いにしたくてなんだかスポーティーになってきました(笑)うちのお兄ちゃん絶対ちょっとでも可愛いと着てくれないので🫠
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
男女でお揃いもかわいいですね😊
うちの4歳の子でも可愛いの全拒否なので6歳だったら尚更ですよね🤣🤣- 41分前
ままり
センスの有無は分からないけど、可愛いとは思います😊
私は自分の感性がダサいと自覚してるけど『THE子供服!』って感じのデカい動物の絵や柄の服が好きで🤣、こういうオシャレな服を買うママさんってすごくオシャレだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
センスなかなか難しいです😂
周りの意見気にせず自分が好きなものを着させるべきですね!👍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!嬉しいです😆