その他の疑問 創価学会の人って家の家相とか信じないんですか? 創価学会の人って家の家相とか信じないんですか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 4 創価学会 ^ ^(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃん 信じないらしいですよ😂 今旦那に聞きました! 4月3日 ^ ^ コメントありがとうございます😊 やっぱり!!!旦那は親が創価学会で、、、やっぱり信じないんですね、、逆に何信じてんだって感じなんでしょうね💦💦私は家相信じるタイプなので、やっぱり創価学会ってのは関係あるんですね😥😥😥 4月3日 ^ ^ 逆になんで信じないんですか?😭💦💦創価学会のは😭😭 4月3日 ちーちゃん 私自身は入会してないのであまり分からないですが、創価学会以外のものは基本信じないって感じなんですかね🤔旦那も、家相とかお参りとか信じないし意味ない!祈れば変わる〜って言ってます🥲 私はその逆で、そうゆうのめちゃくちゃ信じちゃいます(笑) 4月3日 ^ ^ わたしもまったくちーちゃんさん夫婦と同じなんです😮💨💦本当勘弁してって感じですよね😭😭今家を建てようとしてて私は家相信じるタイプで旦那が全くなんでもう話になりません😭😭😭💦 4月3日 ちーちゃん そうなんですか!!一緒の方に出会えて嬉しいです! 実はうちも家建ててる最中で、家相どころか地鎮祭すらやる意味ないと言われやってないです😅まじかよ、、と呆れました😂 本当話にならないですよね(笑) 4月3日 ^ ^ 家建ててる最中なんですか?😆🌟すごい😍私もなんか嬉しいですっ🌟🌟 やっぱりそうなんですね😭😭😭💦本当そっち系になると頑固っていうか、絶対折れないですよね😥💦 ちーちゃんさん家相気になるのに諦めたんですね😭私もほぼほぼ諦める形になりそうです😔😔😔 4月4日
^ ^
コメントありがとうございます😊
やっぱり!!!旦那は親が創価学会で、、、やっぱり信じないんですね、、逆に何信じてんだって感じなんでしょうね💦💦私は家相信じるタイプなので、やっぱり創価学会ってのは関係あるんですね😥😥😥
^ ^
逆になんで信じないんですか?😭💦💦創価学会のは😭😭
ちーちゃん
私自身は入会してないのであまり分からないですが、創価学会以外のものは基本信じないって感じなんですかね🤔旦那も、家相とかお参りとか信じないし意味ない!祈れば変わる〜って言ってます🥲
私はその逆で、そうゆうのめちゃくちゃ信じちゃいます(笑)
^ ^
わたしもまったくちーちゃんさん夫婦と同じなんです😮💨💦本当勘弁してって感じですよね😭😭今家を建てようとしてて私は家相信じるタイプで旦那が全くなんでもう話になりません😭😭😭💦
ちーちゃん
そうなんですか!!一緒の方に出会えて嬉しいです!
実はうちも家建ててる最中で、家相どころか地鎮祭すらやる意味ないと言われやってないです😅まじかよ、、と呆れました😂
本当話にならないですよね(笑)
^ ^
家建ててる最中なんですか?😆🌟すごい😍私もなんか嬉しいですっ🌟🌟
やっぱりそうなんですね😭😭😭💦本当そっち系になると頑固っていうか、絶対折れないですよね😥💦
ちーちゃんさん家相気になるのに諦めたんですね😭私もほぼほぼ諦める形になりそうです😔😔😔