コメント
あーちゃん
全然いいと思います!
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪周り見るとズボンの方が多かったので場違いなのではと思ってしまって😭
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
全然ありですよ!私も夏はマキシワンピでよく行きます〜❗️
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️同じくマキシワンピ凄く愛用してます!黒色が汚れ目立たなくて便利で🤣
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
見てるだけになってからはロングスカート履きますよ!
-
はじめてのママリ🔰
一緒に、滑り台滑ったりとかはしないのでロングスカートなら良いですかね☺️安心しました☺️
- 4月3日
ママリ
自分が動きやすかったり、汚れてもいいようなら何着ても全然いいと思います!
ワンピース着てる人がいたからって特には何も思いませんし、気にも留めないですから、好きな服を着るべきです😁
私は汚れたりするのが嫌なので公園着と普段着は分けてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ロングスカート以外と動きやすくて😂よかったです🤣
確かに、お気に入りの服とかなら汚れるのは悲しくなりますがそれ以外の服だったら😆公園にワンピースなんか着てきてと思われてるんじゃと思って心配してました😂- 4月3日
みうみう
お世話していて、パンツが見えないなら有りだと思います✨
たまに、ロングのワンピースでも気にしなすぎてパンツ見えてる人いるので💦
-
はじめてのママリ🔰
パンツが見えるのは恥ずかしいですね😅念のために中にレギンス履いておきます😆
- 4月3日
退会ユーザー
ワンピース楽ちんですよね😆❣️
レイヤードできるようなレギンス履いて追いかけ回してます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
楽ちんすぎてその楽さに頼ってます😆レギンス良いですよね☺️私もレギンス履く事にします!
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️安心しました!