子育て・グッズ 2歳1ヶ月、偏食、遊び食べ、イヤイヤの毎日です。いまはおにぎりと納豆… 2歳1ヶ月、偏食、遊び食べ、イヤイヤの毎日です。 いまはおにぎりと納豆、果物、ヨーグルト、お味噌汁の汁しか食べてくれません。 昨日試しにおにぎりに鮭を入れてみたら意外にも食べてくれました。 かつお節もいけました。ハンバーグはやや微妙ながら完食。 この調子でお米以外を紛れさせて栄養状態を改善したいです。 おすすめの具材があれば教えてください! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り おすすめ 2歳 栄養 ヨーグルト 納豆 偏食 ママリ(5歳3ヶ月) コメント 🦄🦋 そぼろとかどうでしょうか? おにぎりみたいにしたらしゃけのように食べてくれるかなと😢 4月3日 ママリ さっそくそぼろやりました!完食!ありがとうございます😭 4月3日 🦄🦋 よかったです😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっそくそぼろやりました!完食!ありがとうございます😭
🦄🦋
よかったです😢