家事・料理 鳥モモ肉、明日使う予定で昨日買いましたが、明日使わなくなりました。… 鳥モモ肉、明日使う予定で昨日買いましたが、明日使わなくなりました。消費期限が4月4日で4月5日に使う予定なんですが、、 皆さんなら冷凍保存しますか? それとも、1日くらいなら冷凍保存せずに食べちゃいますか? ちなみに、冷凍保存するならトレーのままより、ジップロックに入れ替えた方がいいですかね?🤔 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私なら念の為冷凍保存しちゃいます! トレーのままでも大丈夫だと思いますよ👍 私はいつも買ったらすぐにトレーごと冷凍しています😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 トレーのまま、一応冷凍保存しようと思います✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トレーのまま、一応冷凍保存しようと思います✨