子育て・グッズ いこまこども園にお世話になっているのですが、近々保育園での懇談会が… いこまこども園にお世話になっているのですが、近々保育園での懇談会があります。 懇談会ってどんな事をするのでしょうか?(´・ω・) 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 保育園 こども園 いちご コメント ままり うちは親の顔合わせ、軽い自己紹介的なやつと今後の保育方針や一日の流れなど説明を受けました☺️💡 4月3日 いちご そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます(*´꒳`*) やっぱり自己紹介ありますよねー(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます(*´꒳`*)
やっぱり自己紹介ありますよねー(笑)