その他の疑問 おすすめのランドセルについて、機能や注意点を教えてください。 みなさん!! どうか教えてください!! おすすめのランドセル教えてください!! 最終的には子供に選ばせたりしようとは思いますが、 機能面など、これがいいですよー!とか、 うちはこれ買ったけど、ここがダメだったからここ気をつけた方がいいなど、色々教えてほしいです! 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 3 おすすめ ランドセル みのの(7歳, 8歳) コメント m とにかく軽いものがいいです!! それが一番かなと 。 私はデザインで選んで 、 周りからも褒められることは 多いのですがやはり 軽さを重視しておけば … と後悔の嵐です 。 4月3日 みのの ありがとうございます!! やっぱり軽いものですよね!! 参考になりますー♡ 4月3日 m 1年生の小さい体で、 体操服 給食着 シューズ 水筒 などなど教材の他に 沢山あるので、 ぜひ軽いものを検討 してみて下さい و(ت)* 4月3日 みのの ありがとうございますー! 持ち物とかもわからなかったので助かりますー♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのの
ありがとうございます!!
やっぱり軽いものですよね!!
参考になりますー♡
m
1年生の小さい体で、
体操服
給食着
シューズ
水筒
などなど教材の他に
沢山あるので、