コメント
みー
9ヶ月後半に夜間のみ断乳、1歳昼間も卒乳で今に至りますが最近夜泣きもなくなり夜通し寝て、昼間も特に愚図ったりはしてないです🤔
1ヶ月前にした断乳が原因なんですかね😔
夜も昼間もだと中々しんどいですね😔
みー
9ヶ月後半に夜間のみ断乳、1歳昼間も卒乳で今に至りますが最近夜泣きもなくなり夜通し寝て、昼間も特に愚図ったりはしてないです🤔
1ヶ月前にした断乳が原因なんですかね😔
夜も昼間もだと中々しんどいですね😔
「1歳3ヶ月」に関する質問
12月で1歳3ヶ月になるんですが、まだ歩きません😣 手押し車や伝い歩きはできるんですが…支えのない所では立たないし、遅めですよね? 支援センターの先生には1歳半までに歩けば大丈夫だし、伝い歩きはできてるし、そのうち…
1歳3ヶ月の娘が昨日、一昨日と夜2時間おきに起きてギャン泣きでした。 抱っこでは泣き止まないし寝ないので、泣くたびに母乳あげてました。 添い乳ができないので毎回座って授乳クッションを使って授乳してました。 だ…
みなさんならどちらにしますか!! 明日ジュニアシート(1歳3ヶ月~)を買いに行く予定です 1 3月に下の子が生まれるので生まれてから設置して座らせる 2 来週くらいには座らせて慣れさせる みなさんならどちらにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
やはりうちの子だけなんですかね🙍