お金・保険 家計診断お願いします。手取り33万、預貯金1,000万、毎月貯金5万。投資を増やし不安。大丈夫でしょうか? 家計診断お願いします‼️ 夫婦合わせて月の手取り33万前後。 預貯金は夫婦全て合わせて1,000万円。 毎月の貯金は大体5万前後。 しかし今月から私が つみたてNISA3万、運用型の生命保険2万に 毎月入りました。 今後ジュニアNISAも始めたいと思っています。 これまで現金で5万貯蓄出来ていましたが、 今後はこれが運用にまわるので将来的には今より増えて手元に戻ってくると思うのですが、少し不安もあります。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 貯金 生命保険 体 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 預金が1000万あるのなら、運用メインにされても大丈夫だと思います☺️ 生活防衛費を貯められたら積極的に運用はとても効果的だと思います✨ 4月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました‼️ コメント聞けて安心しました❤️ 運用、積極的にしていきたいと思います✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました‼️
コメント聞けて安心しました❤️
運用、積極的にしていきたいと思います✨