ママリ
踵に書いてます!

ママリ
私の保育園は、子どもが履くときに自分のってわかるように甲の上のところにお願いしてます!

ゆゆ
靴箱に入れた時に分かりやすいように踵の所と中敷きの所の2箇所に書いてます☺️

💜💛
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
ママリ
踵に書いてます!
ママリ
私の保育園は、子どもが履くときに自分のってわかるように甲の上のところにお願いしてます!
ゆゆ
靴箱に入れた時に分かりやすいように踵の所と中敷きの所の2箇所に書いてます☺️
💜💛
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
「保育園」に関する質問
現在育休中なのですが保育園も決まらずおそらく来年4月も厳しそうです。 職場復帰できずに退職する方向になると思うのですが、今後のことを考えて以前から気になっていた医療事務の資格を取りたいなと考えるようになりま…
4歳の長男についてです。 今年から保育園でピアニカの練習が始まりました。 まだ数回しか練習していないようなのですが、 長男からの話では、自分だけ上手にできない。音が出たことない。と言います。 先生からは特に何も…
お仕事以外の理由で子供を保育園に預けている方いらっしゃいますか?? 元々は私は土曜日も仕事だったので預けていたのですが、2人目産育休に伴い、下の子との生活が落ち着くまでは土曜日利用したいという相談を園にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント