ゆゆ
靴箱に入れた時に分かりやすいように踵の所と中敷きの所の2箇所に書いてます☺️
ママリ
踵に書いてます!
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
ママリ
私の保育園は、子どもが履くときに自分のってわかるように甲の上のところにお願いしてます!
ゆゆ
靴箱に入れた時に分かりやすいように踵の所と中敷きの所の2箇所に書いてます☺️
ママリ
踵に書いてます!
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻💕
ママリ
私の保育園は、子どもが履くときに自分のってわかるように甲の上のところにお願いしてます!
「保育園」に関する質問
現在2歳半の娘がいるのですが、 イヤイヤ期真っ最中で、、 何かに対して怒ると、私の顔を叩かれます。 お菓子やジュース買ってくれなかったりすると、 地べたに寝そべって動きません。 スーパーなどでされると迷惑になる…
扶養内パートで、5月末から(実際に店頭に立ったのは6月から)アパレルで働いています。 勤務先は大型ショッピングモール内で、従業員駐車場が遠く、自宅から車で約30分、駐車場から店舗まで徒歩約15分かかります。 私…
育休の延長が厳しくなってから、保育園を申し込みした方で申し込みに希望の保育園を1つしか書いてない人います?😖 ほんとは来月に申し込みでいいんですが念のために8月に申し込んで落ちてしまいました。 育休を延長した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント