※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei
住まい

パナソニックギュットクルームR・DX電動自転車のフロントカゴカバーの購…

パナソニックギュットクルームR・DX電動自転車のフロントカゴカバーの購入を考えています。

子供の送り迎えの際には自転車を利用します。ネットで色々と見ているのですが、どれなら付けられるのかが全く分からず、、、。
雨の日でも使用する為、フロントカゴカバーカバーの購入を考えていますが、写真のようなカゴをつけている方でカバーはネットなどでどのようなものを購入しましたか??

参考にさせていただきたいので、写真付きで教えて頂けるととても嬉しいです。

コメント

男の子ママ

これ使ってます!
ネットで買いました(^^)/
完全にフィットする訳ではありませんが、十分使えます!
どちらからでも使えるフタが便利です😊
ただ、私の付け方が悪いのか、雨ざらしになるとフタの上部分や内側に雨水が溜まるので、乗る前に水が溜まっていないか確認&水を落とす必要があります💦💦

• rei

rei

教えて頂きありがとうございます☺️
    やっぱり、完全フィットじゃなくても使えるって事ですね🙆‍♀️

参考にさせていただきます!!

• 4月4日