※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
妊娠・出産

妊娠初期症状について相談です。検査はしていないけど、4週頃から眠気や貧血のふらつき、胃のムカムカ感じ、おりものの変化がある。基礎体温も測っていたが、今は測っていない。

妊娠初期症状について教えて欲しいです。

まだ検査薬やってないです。妊娠していれば、4週4日
だと思います。
生理不順でいつ生理なのか定まってないので検査できません

でも4週入った頃から昼間の異常な眠気、貧血の時のふらつき、胃のムカムカ少々、って感じです。
オリモノは、愛液みたいな感じの透明なおりものやクリームっぽい感じのが出ます。

基礎体温は赤ちゃんが欲しくて一時期測ってたのですが、いろいろあり測るのを辞めてしまいました、、、

いろいろ教えて欲しいです。

コメント

妊娠初期症状も生理前症状も私はあまりかわりませんでしたが性行為から3週間経ってるなら妊娠検査薬反応しますよ😁

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

ありがとうございます🥺💕
    3週間経ってるので明日位に検査薬使ってみます✨
    これで陰性なら望みないですよね、、、?

• 4月3日

退会ユーザー

排卵日が遅れてるとかあるなら可能性はありますよー!

• 4月3日
Rose

私も生理不順でした!
生理が来ないなーと思い、主さんと同じ症状が出たので検査をしましたがその時は陰性でした!

でも2週間後くらいにまだそのような症状があったので、もう一度検査したらうっすら線がでて、そこから2日後再検査すると陽性でした!
それから2週間後に病院に行きましたが、まだ早いのでわからないと言われたので、私も赤ちゃんが欲しくて何度も何度も検査したり色々調べたりしましたが、ちょっと時間をあけてからも大事だなぁと思いました!

もしあれだったらもう少し様子見て体調に変化なければ検査薬することをおすすめします!!

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

ありがとうございます🥺💕

もう少し様子見で症状が悪化したりあと2週間このままであれば検査してみます☺️✨

生理不順。って厄介ですよね😔💦

• 4月3日